Вопрос к Фра Анжелико и предполагаемый ответ
Чем в небесах осенних жизнь богата?
Какими мир тенями населён
И как зимою выживает он?
Нет, скажешь ты: мир – золото и краски,
И он по Божьей воле – не указке –
И рвением твоим, и тишиной –
Он каждый миг – и прежний, и иной...
Так реку видим мы: всегда одну и ту же,
А воды в ней текут... И мы не тужим,
Что жизни нашей утекла вода:
Река одна – единая всегда.
Свидетельство о публикации №112112606090
Ольга Вирязова 08.12.2012 20:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мялин 08.12.2012 20:45 Заявить о нарушении
Ольга Вирязова 08.12.2012 21:51 Заявить о нарушении