Вот так уходит время...

Вот так уходит время…
Мы многого не замечаем.
Для нас, ведь, что-то бремя,
И что-то мы теряем.

И счастливы безмерно,
Когда мы вдруг находим.
Мы – разные, наверно,
Друг другу не подходим.

Поэтому все время
Мы ищем половинку,
Хоть каждый, вроде, целое,
Но новое – в новинку!

Не научились люди
Ценить, любить друг друга,
Поэтому все в жизни
Мы движемся по кругу.

Надеемся, что где-то
За новым поворотом,
Как день после рассвета
Нас встретит лучший кто-то.

А время все уходит…
И мы не замечаем,
Как самых лучших – бывших
Безвременно теряем.

24.11.2012


Рецензии