Спасти ребёнка!

Разошли пожалуйста по всем знакомым
>
> Пожалуйста, разошлите Вашим друзьям!
> Больше ничего не нужно делать!!!
> Спасибо!

>                Ребёнку нужен донор, группа третья. Ребёнок
> умирает. тел: 0972-8-950-1950-942.
>                Здравствуйте, я 23-летн. отец. У меня есть сын
> Владик ему 10 мес. У него опухоль головного мозга. Срочнo нужна
> операция. К сожалению у нас нет достаточно денег "Epuls"и " Onet
> "согласны помочь нам.
>
>                Единственный способ, очень прошу его выполнить.
> Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и знакомым. "Onet"
> проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые три
> отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы
> отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок "СПАСИБО". С
> наилучшими пожеланиями, Ида Эйдлина.
;;;; ;;;;;;;;;

24 нояб. (2 дн. назад)


Рецензии