Представь
Я умер...
Ты не переживай, сомнения оставь...
Душою умер...
И сердце умерло...
Представь!
Там только ты жила.
Из сердца моего ушла любовь...
Вместе с тобой...
Вместе с душой...
Ты умерла, сейчас отбой...
Но я по прежнему живой...
прощай...
И *** с тобой!
Свидетельство о публикации №112112600608