ИМ кратко

                "Безумству храбрых поем мы славу!"
                (М.Горький "Песнь о соколе")
Поэты, поэты,
Где ваши балеты?
Где ваши полеты
В небесную высь?

Поэты, поэты,
Во что вы одеты?
В какую бумагу
Завернуты вы?

Когда я услышу,
Когда я увижу,
Когда прочитаю
Меж строк про рассвет?

Поэты, поэты...
Ну, где вы, поэты?!
Куда подевались,
Где ходите вы?...

(26.11.12)


Рецензии