Без любви нельзя
Я зову любимую,но не дозову.
В прошлом всё осталось и любовь,и зло,
Жизнь мою былую снегом замело.
Белым покрывалом память заметёт,
Поболит сердечко,но любовь найдёт.
Как зима ни бесится,а весна придёт
И любовь другая к счастью позовёт.
И напьются почки соками Земли,
Без любви взаимной жить бы не смогли.
В этом мире правит не зима,а май,
Есть любовь на свете,так не потеряй.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112112606070