И в любое время года улыбается природа

Бритые виски,
Полночь на часах,
Струны гитары звенят!
Песню вчера
Ты написал,
Может,она про меня?
  Жизнь твоя-струна
  И моя тоже!
  Тёплая волна
  К загорелой коже..
  Солнечным теплом
  Песня согрета!
  Радуга как нотный стан-
  Лето!
Бритые виски,
Куртка из кожи,
Струны гитары зовут!
От рыжей тоски
Музыка поможет-
Где там мажоры живут?
  Жизнь твоя-песня
  И моя тоже!
  Может быть,вместе
  Песню мы сложим?
  Жёлтую листву
  Ветром уносит,
  И дождём играет нам
  Осень!
Город затих,
Воздух зазвенел,
Реки в холодном стекле.
Напишу стихи
Про юный апрель,
Может,станет теплей?!
  Жизнь твоя-игра
  И моя тоже!
  Неба дыра
  Тени проложит..
  Свечи зажигай!-
  Их боится тьма!
  Пой,а вьюгой подпоёт
  Зима!
Открыто окно,
Кожа на гвозде,
Солнце слизало стекло!
Жизнь бьёт ключом,
Играет вином,
Вот и вернулось тепло!
  Наша жизнь-огонь!-
  Кончилась вьюга!
  Струны затронь,
  Увидим друг друга!
  Видишь,земля
  Вернулась ото сна?
  Слышишь-крыльями звенит
  Весна!
      ........


Рецензии