Ты молча сидела, смотря телевизор

Ты молча сидела, смотря телевизор
И глазки так грустно смотрели туда
С проблемой какой-то тогда ты была
И тихо, печально ушла ты в себя.

Я знаю о парне твои рассужденья,
Я знаю, грустишь по нему ты сейчас,
Но жизнь продолжается, это ты помни
И чуть веселее ты будь каждый час.

Придет та минута, и встретитесь вновь
И кончится грусть и тоска по нему.
Ты будешь веселой, ты будешь счастливой
Доверься уж сердцу пока своему.

Ты молча сидела, смотря в телевизор
И глазки так грустно смотрели туда
Отбрось все проблемы, откинь все ненастья
Останься девчонкой веселой всегда…!!!


Рецензии