Ванильная ****а. Юмор

Ванильная нация - это не плохо.
Кофе и дождь по утрам.
Подоконник, тоналка, все очень много.
Профессиональный фотоаппарат.
Думать о нем, тоже не плохо.
Но кто он, ты хоть сама знаешь?
Лос Анджелес, Париж,
Любви очень много.
Хочешь ****ой стать ванильной?
Станешь.


Рецензии