Медведь

Панночка с белой кожей
Так сладострастно глядит.
Замуж она выходит,
А кто же ее жених?
Граф молодой Михель
Недалеко стоит.
С панночки глаз не сводит,
На белую шею глядит….
Руки белы у невесты,
Грудь высоко поднята.
Нежная мягкая кожа,
Как шелк гладка была!
Свадьбу играли в замке,
Где граф детство провел,
Как вдруг одной сумасшедшей
Раздался яростный рев:
«Не человек он вовсе,
Зверь он дикий – медведь!
Он еще в детстве должен
Был тогда умереть……
Я в лесу заблудилась
на свою беду, муж мой……
убил медведя…………..
Что было сказать не могу!»
Но сумасшедшей слова
Больше никто не дал,
Быстро ее скрутили,
Хоть старого графа жена….
Свадьбу, когда отыграли,
К себе молодые ушли,
Только утром слуги
Панночку мертвой нашли……..


Рецензии