Моей малышке

Старое фото в дрожащей руке,
Как ты родная прекрасна,
Снова слеза побежит по щеке,
Время над нею не властно.

Смотришь с улыкой чарующих глаз
К жизни меня возвращая,
Пробил давно расставания час
Нашу мечту прекращая.

Помнишь,гуляли с тобою вдвоем?
И на качелях катались?
Смехом твоим был наполнен весь дом,
Как мы за руки держались.

Как ты летала в объятьях моих,
Полностью мне доверяла,
Все мы делили с тобой на двоих,
Только Нас больше не стало.

Нас разлучили.Решенье без нас
Приняли,будто мы куклы
Только лишь фото в ладони сейчас
И дикой боли минуты.

Ты уж прости,что чужой человек
Мне на замену нашелся.
Доченька,ты моя радость навек,
Я ж,ко двору не пришелся...


Рецензии