Мама

Ты начинаешь жизнь
С простого крика
С простых но важных
В жизни слогов ма ма
Чьи руки грели тебя
В холодные зимы
Чьи руки держали
Тебя при первых шагах
Та женщина "мама"
Любовь её вечна
Та женщина "мама"
Любовь на всегда!


Рецензии
Аминь!да будет так всегда!

Виктория Ключкова   26.11.2012 15:25     Заявить о нарушении