Зимний

Холод проникает под теплые куртки.
Шеи окутаны шарфами,
Холодный снег летает
Он такой хрупкий,
Дома засыпаны снегами.
Все ждали зиму,
И рекламу "Колы"
Вкушая запах, спелых мандарин.
В этот вечер тебя я не брошу,
Будем вместе пить "Колу"
Помни ты не один.


Рецензии