Твоя судьба с тобой играет
Не хочет счастье подарить
И заставляет в море грусти
И в море слез лишь только плыть!
Серьезных хочешь отношений,
Порой на принципы идешь,
А кто-то этим наслаждаясь
Все ждет, когда ты упадешь!
Не верь, подруга, разным слухам-
Они добра ведь не дадут,
Враги на каждом повороте
И все, злорадствуя, живут.
С тобой знакомы мы три года
А я успел тебя узнать,
И лишь, поэтому желаю
Счастливой быть и бед не знать!!! 24.06.08г.
(посвящено Лебедевой Анне)
Свидетельство о публикации №112112605967