Полыхает роща...
Полыхает роща,
Опадают листья,
Так для рощи проще.
Встретить осень жизни.
Почернеть стволами,
Под дождем умыться,
Темными ветвями,
В небо устремится.
Листья опадают,
Дождь по травам косит,
Птицы улетают,
Ветер их уносит.
Обеднела роща,
Краски потускнели,
Так для рощи проще,
Ожидать метели.
Свидетельство о публикации №112112605966