Марихуанна

Развалясь сижу я на диване
В отдали от шумной компании
Все расплыто, как будто в тумане
Я вкушаю запах марихуанны.
Я смотрю на тебя из дали
Как ты танцуешь у барной стойки
По тебе тихой, я скучаю
Внутри твоей души - помойка.
А я любил тебя. Очень
Мы вместе пекли блины
Теперь сижу я молча
В мире марихуанной тишины.


Рецензии