Стихи рождаются из пустоты

Стихи рождаются из пустоты,
Из ничего, из голого пространства,
Так только получаются они,
Когда не ищем мы их постоянства!

Стихи не надо нам хотеть писать,
Они приходят просто сами,
Не нужно тему нам искать
И рифмы тоже временами.

Они идут, бегут, спешат,
Их просто трудно не заметить,
Писателю то рай, то ад,
По жизни люди эти – дети.

Их мир в душе – огромный мир,
Он расцветает временами,
Ты только карандаш бери,
Иль руки клавишей коснуться сами!


Рецензии