Доставая сигарету

Доставая сигарету
Из пачки "ПАРЛАМЕНТ""
Смотрю я на облака
Меня больше нет.
Убит темперамент
Куда мне идти? Куда.
Пепел падает
На мокрый асфальт
Соленые слезы слились с дождем
Это меня не радует
Голос сорвал на "альт"
Куда мы все идем?


Рецензии