От любви до ненавести
Знают все давно:
Шаг один, не больше –
И счастье уже не твое.
Пока все хорошо и сладко
Вроде жизнь, как по маслу идет.
Только стоит чуть-чуть оступиться,
Как тебя одиночество ждет.
И обидно становится просто,
За предательство близких людей,
Что прожили с тобой так немало,
А теперь только дверь для гостей.
Для души осознать это сложно
И смириться с изменой никак.
Отношения дело такое,
Что случается разный бардак.
Одного человека любишь,
Для него все от сердца дела.
Постоянно о нем лишь мысли,
А итогом такая судьба.
Но в любой ситуации важно
Сохранять человечность свою.
В жизни много людей, я знаю,
Но не всем только скажешь:«Люблю».
Свидетельство о публикации №112112605930
Эльрида Морозова 26.05.2015 20:44 Заявить о нарушении
Я специально так сделал на сайте...,чтобы кому интересно заходили на Стихи.ру и читали полностью!:)
Владимир Юренков 27.05.2015 04:50 Заявить о нарушении