Я сидел и курил

Я сидел и курил.
В тишине.
Мне казалось,
Что музыка перестала
Играть.
Сигаретный дым,
Растворялся во мгле,
Во мне.
Хотелось спать.
Вдалеке танцуют,
Силуэты.
Все в состоянии
Нирваны.
Я продолжаю курить
Сигареты.
Руки сунув в карманы


Рецензии