письмо в прошлое

Вообще, может и не стоило писать тебе это всё, но мне захотелось. Просто прочти до конца.
Помнишь, я говорила, что счастлива только с тобой? Больше я не была счастлива ни с кем.
Помнишь, я говорила, что хочу быть с тобой вечно? Это желание разъедает мою душу.
Помнишь, я говорила, что люблю только тебя? Этих слов я больше никому не говорила искрение.
А знаешь, что помню я… Помню как мы держались за руку. Как клялись в любви. Как смотрели фильмы. Помню твои губы, твои руки, твой голос. А те чувства, те моменты я никогда не забуду. Может быть ты тоже.
Но у тебя есть она. Ты так же её целуешь? Говоришь те же слова? Любишь?
Ты один, воспоминаний – тысяча. Но всё это неважно. Я всегда подавляла свои чувства. Заменяла тебя другими, уходила с головой в учёбу, пыталась оборвать все связи с тобой. Но когда я так делала, понимала, что обманывала сама себя, тогда была не я. Где и с кем я не находилась бы, в моей голове всегда ты. Мне не важно с кем ты был после меня, просто хочу, чтобы ты был со мной сейчас и до конца, как обещал. Я любила тебя, но смогла забыть. Ты лишь воспоминания, не больше.


Рецензии