Друзьям

В любви облом, в душе провал
Друзья, наполните бокал
Хочу его поднять за Вас
За тех, кто помнит в трудный час

За тех, с кем триста лет знаком
За тех, кто входит в этот дом
С кем соли съел не один пуд
И с кем делил нелегкий труд
И сигарету на троих
И денег, сколько было их

За вас друзья я пью до дна
И жизнь как будто развела,
Но мы ведь соберемся вновь
Пусть будут семьи, ранг, любовь

Мы соберемся все равно
Пить будем терпкое вино
О жизни нашей говорить
Потом с подругами кутить

И как бы жизнь нас не ломала,
Не поднимала и бросала,
Мы будем братьями всегда
Я верю, пью за Вас друзья
07.01.2007


Рецензии