Синяя

Зеленые волосы смыты
Синяя пена наполнила ванну
Мой мир - пустыня
Безжизненная саванна.

Кинув блокнот и гуаш на кровать
Сяду я на холодный пол.
Хочется спать.
Снова.
Опять.
День этот, новый танцпол.


Рецензии