А жизнь продолжается

Нет ничего прикраснее на свете!
Припасть в обьятья матери с любовью,
И впитывать её тепло и нежность,
С благоуханием грудного молока.

Нет ничего приятне,поверьте.
Руки отца,в которой ты уверен,
Что отведёт беду и приласкает
С той грубой нежностью и силою творца.

Поверьте,нет нежнее чувства.
Чем то,когда берёшь ты в руки,
То существо,которое ты создал.
И кровь и плоть,в основу заложил.

Когда придёт Твой час
Покинуть,Мир сей грешный.
Возрадуйся,что Ты,
Не зря прожил.


Рецензии