Лань

Испуганной ланью метнулись слова
Чего испугалась, не знала сама
Стремительным был прыжок на скалу
Закрыться в себе - решать самому

Ну, что мне тебе сейчас говорить
Ведь ты не готова эту чашу испить
Еще покопайся в себе по чуть-чуть
Возможно, отыщешь ещё одну суть

Ещё один будет Судьбы поворот
Ещё жизнь закрутит один завиток
Возможно, оценишь, возможно, поймешь,
Возможно, что крови руками попьешь,

Об этом тебе я сейчас не скажу
Судьба извернется – её не сужу
Не знаю, что будет начертано мне
Иду, как могу, улыбаюсь Судьбе

Удастся ли, нет, мне с тобою пройти
И как разбегутся два наши пути,
Но я сохраню этот миг, этот час,
Когда лучик Солнца, пусть даже на час

Твоё озарит улыбкой лицо
И губы прошепчут, что быть так должно
И ночь закружит, ветер дунет в лицо
И нет сожалений ведь так хорошо,

Но ты не готова – испугана лань
Так страшно пройти эту четкую грань
Все это так просто и ясно без слов,
Давай подождем – мы лишь эхо из снов
11.01.2007


Рецензии