Миг, который сохраним

Какая тихая ночь,
Какая сладкая ночь
Она диким галопом уносится прочь
Ты её ощути, прикоснись, подыши
Ты желанья свои сейчас отпусти

Пусть они пронесутся, закрутят, зажгут
Пусть тебя над землей как пушинку несут
Не смотри на других
Отвечай за себя

Никому ничего ты сейчас не должна
Мои руки поддержат, обнимут, прижмут
Ты мне в танце подаришь еще один круг
Ты сама так решила, чего же дрожишь

Или ты от себя такой новой бежишь
Ты не бойся, гори, испивай этот миг
Видишь, лучик Луны к нам в окошко проник
Он решил посмотреть, поиграть, посветить

Он стесненье твое готов объяснить
Так давай побежим по дорожке Луны
Мы для этой секунды сейчас рождены
Твое платье тихонько падает с плеч

Я хочу этот миг сохранить и сберечь
Ты доверчиво смотришь мне прямо в глаза
Этот взгляд я предать не смогу никогда
И не нужно шептать лишних слов, глупых фраз

Только трепет руки и свет жаждущих глаз
Эта ночь нас тихонько укроет теплом
Тихой тенью упруго наполнит наш дом
Подтолкнет потихоньку твои губы к моим
Ты и я этот миг навсегда сохраним
01.02.2007


Рецензии