Я стою у окна

Бывает, в душе наступает разлом
И не лучше ль отдаться порыву,
Закрывая глаза принимая как сон,
Сквозь ночь полета извивы

Ни о чем не жалеть, никуда не спешить
И срывая по капле желанья
Воплощать сокровенные мысли свои
Изменяя души состоянье

Ты меня попроси я тебе расскажу
Как срывается в пропасть сознанье
Как уходят раскольные мысли мои
Под звездный полог ожиданья

Все мечты, все желанья, все грани души
Оставляют свой росчерк на небе
Кто способен увидеть его глубину
Тот узнает цену мгновений

Я открою окно, посмотрю в небеса
Мысли снова уносят меня за леса
За чужие миры за чужие края
Где горизонт улетает маня

Мне хотелось взлететь, закружиться листом
Растворится в воздушном потоке
Мне хотелось остаться росой и цветком
Светлым озером в призрачном вздохе

Я стою у окна, растворяюсь в дали
Мои мысли сейчас от меня далеки
А по улице люди бегут торопясь
Они месят весеннюю слякоть и грязь

Их не надо судить их не надо жалеть
Каждый выберет сам, что он хочет прочесть
Кто захочет узнать, кто захочет понять
Этот выбор сам должен каждый принять

Я стою у окна в свете падшей звезды
И возможно она где-то так же
Скажи, где тропинка, что нас на дорогу сведет
Где она по глазам меня тоже поймет

Где-то ждет за окном меня чья-то душа
Она тоже как я горяча и свежа
Ветра сильный порыв меня бросит вперед
Поцелуй от меня на губах отнесет

Ты лови его девушка-сказка Весна
Ты прекрасна мгновеньем
Это вижу пока
Значит, не завершен мой жизненный путь

В этой жизни еще не познал свою суть
Не обрел свой покой
Снова ринулся в бой
За любовь умирать каждый миг вновь и вновь

Я стою у окна, распахнулась душа
Я надежду и веру сплетаю пока,
Но для трио еще не хватает любви
Ты об этом скажи – ведь любовь это ты
19.02.2007


Рецензии