Если что

Если я попрощался с тобой – это что?
Если сказано: "Надо – звони если что"
Если что это как?
Если что это что?

Это все и еще чуть-чуть ничего
Это суетный мир и слепое ничто
Это может случиться, а может быть нет
Это только со временем будет ответ

Ты прости, если сказано что-то не так
Ты прости за любой обидный пустяк
Ты прости, что сейчас не остался с тобой
Ты прости – мне опять нужно ринуться в бой
25.04.2007


Рецензии