Я растворяюсь в Бесконечность

- Любовь. Люблю. Любить. Любимый.
О чём? Зачем? И почему?
Так много слов, а запах мнимый,
Без устремленья в Высоту.
Когда Цветок – не нужно слов.
Есть только миг с стремленьем в Вечность.
Когда ты чувствуешь Любовь,
Одно лишь слово – Бесконечность.

- Так что? Не стоит говорить?
А как тогда узнать? Гадая?

- Ну, от чего же? Стоит Быть!
Любить! Любовью растворяя
Потребность в значимости слов,
Дыханьем жизни возрождая
Себя в Полёте, из оков,
Из плена сонного взлетая.
И окрыляя Высоту,
Собой, Любовью, наполняясь,
Оставив в прошлом пустоту,
В Себя всегда везде влюбляясь.

- Себя? Собой?.. Я ж о ЛЮБВИ.
Не о себе, а между нами…

- Постой. Уйди из суеты,
Не отпугни Любовь словами.
Не о себе? И о любви?
А как вообще это возможно?

- Любовь к любимому… - Не лги.
Не обманись, будь осторожна!
Любовь есть всё всегда везде.
И из Себя Собой рождая,
Её ты чувствуешь вовне,
С любимым в ней перетекая.

- Я не согласна. Ведь любя,
Себя совсем порой теряешь…

- Как интересно. Кто же Я?
Предмет, которым обладаешь?
Вот он с тобой, влюбилась – нет,
Вдруг потерялся между делом.

- Ну нет, конечно. Мой ответ,
Кто Я? – Душа и тело.

- Отлично! Что ж тогда в любви,
Ты так «совсем порой теряешь»?

- Ну вот… Запуталась… Прости?!

- Простить? За что? Ты помогаешь
Сейчас родить Себя Собой,
Любовь – мелодию пространства.
Мы вместе сотворим с тобой
Полёт олюбленного Танца.


И Тишина… И нету слов…
Лишь запах Солнца… Окрыляет…
Всегда везде в Себя Любовь
На Жизнь Собою вдохновляет.
Когда Любовь, не нужно слов.
Есть этот миг с стремленьем в Вечность.
Сейчас я чувствую Любовь,
Я растворяюсь в Бесконечность…

ноябрь 2012


Рецензии