Смысл

Потратить ли жизнь
Ища идеальный цветок
Ведь сакура вновь в саду зацветет,
Но жизнь эта будет прожита не зря
Наполненный смыслом каждый миг бытия

Кто-то ищет свой смысл, уйдя в монастырь
Кто-то, в вену вгоняя отравленный штырь
Кто-то рвется в историю яркой звездой
Кто-то меру вещей обрести и покой

Каждый шаг отразится на незримых весах
Мне бы в душу смотреть без страха в глазах
Что бы к зеркалу повернувшись лицом
Самому себя не назвать подлецом
29.05.2007


Рецензии