В немецкой кирхе есть великолепный храм
Там тупики домов,там колоннады улиц,
Там тишина,там небеса проснулись,
И каждый там себе,друг другу брат.
Когда же в кирхе той звучит орган,
......................................
И прихожане Баха слушают хорал,
Торжественный,тихий и печальный,
И как всегда,как в этот час молчальный,
Он во Вселенной эхом прозвучал.
Свидетельство о публикации №112112605799