Отсчёт пошёл А Сердце оживает

Отсчёт пошёл на дни, часы, минуты, миги.
Отсчёт того, когда «как есть» нельзя.
Когда для Тишины умолкнут крики.
Из этой Тишины родишь Себя.
Когда утихнут споры, что без толку
Уводят в дебри поисков души,
И мысли суеты, что без умолку
Звучат, исчезнут в этой вновь тиши.
Отсчёт пошёл… А Сердце оживает.
Я только-только начинаю Жить!
С отсчётом этим ярко вспоминаю,
Что рождена я Быть! Любить! Творить!

ноябрь 2012


Рецензии