Слепая любовь

Любовью вашей я дышал не долго
Прошла она , и позабыл я вас
Она во мне рождала душу волка
Ну, а теперь душою той увы угас

Я ради вас готов идти был на край света
И крепость взять я в одиночку мог
При первой нашей встрече вы родили во мне поэта
А при последней я лежал у ваших ног

Вы помыкали мной как куклой ежедневно
А я готов был делать всё как раб
Я сбросил с рук оковы  любви первой
И этому я несомненно рад


Рецензии