Паритет
(Где-то на рубеже веков я выиграл с этой хохмой - читается справа налево так же, как и слева направо, - конкурс тогдашней рижской "молодёжки", майку-безрукавку. Где сейчас та маечка - моль одна знает, а палиндромчик-то живёт и в ус не дует!..)
Свидетельство о публикации №112112605746
Сергей Гайдаров 13.06.2013 09:42 Заявить о нарушении
Алексей Кашеваров 13.06.2013 13:50 Заявить о нарушении