Вспомнив о море

Зимою, вспомнится мне море.
Тихое, простое, голубое.
Зимою, выпив чашку кофя
Взгляну на небо я седое.

В тонких пальцах держа сигару
Вспомню о вязанном тобой шарфе,
Пою я песни, в тишине под гитару.
Запах моря и снег, я точно во сне.

Зимою, вспомнив о  море,
Вспомню я о тепле
Помню, как пролив чашку кофя
Ты подошел ко мне.

Тихое,простое море
Снова вернись ко мне.
Снова разлей ты чертово кофе.
Но не буди во сне.


Рецензии