О своих стихотворениях

                Я написал немало
                и не много.
                Но сотни строк
                мне в душу залегли.
                Я их читал, рукою
                даже трогал,
                Как трогают
                горящие угли.
                Но время шло
                и их, читая снова,
                Угасший жар
                не чувствую теперь.
                Решил сейчас, пусть
                может быть сурово,
                Перенести возможность
                их потерь.
                Свои стихи
                просею через сито.
                Жестоким буду,
                беспощадным  к тем,
                Кто в нашей жизни
                делает всё скрыто,
                из памяти их
                выброшу совсем.
                Пусть будет меньше,
                но зато дороже,
                В них будет каждый 
                миг запечатлён.
                И буду в будущем
                к ним относится строже,
                Чтоб каждый стих
                был смыслом одарён.

                г. Ялта.17.06.1974г.

                Ганночка В Д.    


Рецензии