К...

 
                Когда мы встретились с Тобой,
                Я прозревал в себе пророка...
                И я из этого  урока
                Извлёк,что связан я с Судьбой,
                Что мы сошлись по воле рока,
                Что я один лишь раз Любил,
                Однажды жертвовал Собой,
                Что только раз - впервые - Жил...
               


Рецензии