87

Нет в душе ни надежды,ни зла.
Нет ни света,ни бога,ни друга...
Будто всё вдруг сгорело дотла
И пожарище вмиг занесла
Белым саваном снежная вьюга...
Нет в душе ни надежды,ни зла.

В сердце нет ни участья,ни счастья.
И тепла нет в остывшей груди...
Загореться бы яркою страстью,
Или замертво тут же упасть бы,
В ночь свинцовую тихо уйти...
В сердце нет ни участья,ни счастья.


Рецензии