Мам..
Ты укрывала по ночам меня в кровати,
Скрывая тоненькие ножки одеялом..
Ты не кричала мне отчаянное "- хватит!",
Когда ругались мы,.. у нас с тобой бывало...
А помнишь, пропадал я очень долго....
Когда не появлялся месяцами,
И позже появлялся ненадолго...
А ты прощала, закрывая боль слезами,
Потом сидели мы на кухне, размышляя..
Как тяжело тебе дается воспитание..
Открыто врал, побег я замышляя,
И уходил, тихонько в подсознание...
А позже, я тебя возненавидел,
Кричал что лезешь не в свое ты дело,
Закидывая грязью тебя смело,
Когда ты плакала я видел..
Но молчал..
И ждал чего-то,
Возможно чтобы ты взбесилась,
Хотел,..чтобы меня избила..
Лишь на стене картина подкосилась...
А ты по прежнему меня любила.
Я не ценил, прости...я был так глуп,
И рассуждая о любви сейчас...
Я не забуду твоих теплых рук..
Протянутых ко мне в тот час.
Свидетельство о публикации №112112600565