Если ты украла

Если ты украла,
Утащила документы?
Жизнь семейную марала,
В свои грязные моменты?

То, не значит победила,
Хоть ты гоголем ходила.
Ты же в грязи ворожила,
Свою святость хоронила.

С чертом обвенчалась,
Силы дьявола обжила.
И в семье ругалась,
Всё к разрухе сотворила?


Рецензии