Признание...

Ты уехала в знойные степи
И какой-то угрюмый верблюд,
Привалясь к кок-сагызу сослепу,
Повторяет упорно: «Люблю…»
На коленях молю:
«Ты не верь верблюду!»
Пусть листва опадает с осенних осин,
Что за дело тебе до увядших разинь…
Посмотри на меня сквозь туманную синь,
Ты услышишь меня:
Я  – пою,  я – люблю,
Я – губами к ногам припадаю
К твоим…


Рецензии