Дур дом

Гвоздики раскупили в магазинах,
На улицах насыпало с полна.
За месяц столько изменилось,
Сколько менялось только за года.

Как раньше я мечтал о дальних странах,
В которых не бывал никто?
И как сейчас мечты свои оставил,
За той которой точно всё равно?

Забудет, как сказала мне подруга,
Мои обиды, боль что причинил.
Забуду я, как я давно подругу,
К своим рукам с любовью приручил.

И вот совсем за рамками покоя
Вдруг с дуру говорит о том,
Что не любима, не простима мною,
И что весь мир становится дур дом.


Рецензии