А нужно ли

Ты от меня бежишь
Стремительно уходишь,
Но от себя самой
Ты чувства не прогонишь

Куда бы ни спешила
Ты спрятаться и скрыться
Сама расставишь сети
В которых будешь биться

Я снова жду ответа
Ты снова ждешь посланья
Никто сказать не может
А будет ли свиданье?

Никто помочь не может
Да это и не нужно
Возможно, встреча будет,
А может, будет дружба

У всех свои проблемы
У всех свои желанья
А мы решить не можем
А нужно ли свиданье?
04.07.2007


Рецензии