не знаю будет так иль нет

не знаю  будет так иль нет
что строчкой  я смогу стиха
остановить мгновения жизни
мгновения  в камень  превратить в гранит
где   будет  радости полет
улыбка  грусти...чуть печальна
любовь в полете и печали
как память веточка сирени
ну и конечно розочка у ног
и строчки  выбиты в граните
любовь была...любовь жива
и нету жизни  без любви
и ты  любимая   была
теперь смотрю  я вниз с небес
тебя с любовью берегу


Рецензии