Виденье

Слепой сказал посмотрим,
Глухой сказал услышим,
А нищий засмеялся,
Сказал ещё подышим.

Так трое,взяв копилку,
Насущное решали,
Желанную бутылку
По крохам собирали.
   Павленко В.В.
    26.11.2012г.


Рецензии