Лучик надежды

Пусть ветер поцелуй на губах отнесет
И вместо меня покрепче прижмет,
А я постою, помолчу, подожду
Неохота идти никуда одному

Я закидывал сети,
Я искал много лет,
Но никто не пришел
Не нашел я ответ

И внутри пустота – наполняю стакан,
Но остывший мой мир он не греет пока
Содержанья в вине мне надолго не хватит
Лишь слегка оживут те грани печати,

Что на душу себе я когда-то поставил
Ну и ладно
Черт с вами
Я себя не заставил

Не заставил еще разорвать эти путы
Что на счастье себя я обрек и запутал
Это счастье меня засосало и держит,
Но я рвусь на свободу на лучик надежды

Он горит где-то там высоко в небесах
Его ласковый свет поднимает пока
Мою душу на поиски нового мира,
Что увидел я как-то за гранью эфира

И огнем вариантов закружится пламя
Высоко подниму свое рваное знамя
И легко за рукав меня кто-то удержит
Присмотрюсь, может это мой лучик надежды?
03.12.2007


Рецензии