Завтрак

   ЗАВТРАК

Четыреста граммов базарного творога и две магазинные пачки,
Я первые ем, а вторые давно для меня ничего не значат.
Есть пара ещё видов еды, которые Я уважаю,
Сам делал Я дома творог, умею, соображаю.

Из советского магазинного молока, не содержащего сои,
Он был не хуже базарного творога, Я тайну свою приоткрою.
И третий хороший вид творога, из детской, молочной кухни,
В советское время забота была о детях ещё не тухлой.

Мой завтрак роскошен, базарный творог, массирует зубы и дёсны,
Ноябрь, коровы в отпуск пойдут, телёнка дают нам вёсны.


Рецензии