Наши мужики в постели. Эротика

По лету бабочкой порхала,
Жила в своём волшебном мире,
Пока не встретила нахала
Лишь восхищалась только Гиром.

По парку весело порхая,
Увидела шмеля.Сказала:
Какой противный тип.Я в мае,
таких уродов не видала.

Шмелю одежда не мешала,
Он был навеселе сегодня,
Весь вечер бабочка стонала,
Свершилась волюшка господня.

Послушайте совет мой дельный,
Не восхищайтесь девки Гиром,
Ведь наши мужики в постели
Давно уж управляют миром.


Рецензии