Портрет любимой

Портрет по памяти рисуя,
Пытаюсь вспомнить я черты:
Твою улыбку непростую,
Глаза, нос, волосы… Где ты?

Я не могу поверить в это!
Совсем недавно был с тобой,
И рисовал твои портреты.
Теперь с любимой он - другой.

Наверно, был я чем-то хуже,
Или любил тебя не так,
Раз стал тебе совсем не нужен,
Как медный старенький пятак.

Теперь по памяти рисую
Твои глаза, улыбку, нос.
Не представляю, как я буду,
Как дальше жить? Вот в чем вопрос!

Хочу, чтоб ты была счастливой,
И чтоб любила так, как я.
Я не в обиде, моя милая!
Так получилось: не моя…

24.11.2012


Рецензии