Папе
А я так устала папа.
Если слезы лишь слабость значут,
тогда можно побуду слабой?
Расскажу, что здесь все иначе.
Что здесь часто бываешь лишним.
Здесь счастье, совсем не счастье
- когда расцветают вишни.
Я здесь не смотрю на звезды,
вечерами не пропадают,
я за этих целых пол года
их не видела даже ни разу.
Папа, ты представляешь,
здесь воздух, и тот предатель.
Без цвета, без вкуса, без запаха
- мне точно им не надышаться.
Папочка, ты не тревожься,
это просто такой эпизод.
Я секунду побуду слабая,
а потом вновь пойду на пролом.
Ты не думай, у меня хорошо все.
У меня здесь друзья такие,
я с ними в огонь и в воду,
да всеравно, лишь бы сними!
Я просто по дому соскучилась,
вот и раскисла малек.
Сейчас встану слезинки вытиру,
и слабость моя пройдет.
Спасибо тебе, родной мой,
за то, что ты просто есть.
Не волнуйся, мои эпизоды
бывают почти у всех.
Они закаляют характер,
заставляют сердце биться быстрей,
чтоб превратился в яхту мой катер,
чтоб душа моя стала сильней!
Свидетельство о публикации №112112605583
Понравилось!
Главное - искренность... открытость и удивительная внутренняя сила.
Браво!
С теплом,
Хмара 13.03.2015 16:34 Заявить о нарушении
Татьяна Бошкова Чеглатонева 13.03.2015 17:33 Заявить о нарушении